domingo, 24 de agosto de 2008

Accrington Stanley 2-0 Macclesfield Town

El Accrington Stanley sigue sumando puntos y se coloca en septima posicion tras derrotar al Macclesfield por 2-0.
El partido comenzó con una fuerte actitud ofensiva del Accrington, contrastada por el planteamiento defensivo que hizo el Macclesfield Town, planteamiento que funcionó toda la primera parte.
Ya en el segundo periodo, Paul Mullin consiguio romper la defensa en una buena jugada individual a los cuatro minutos de comenzar la segunda parte. Diez minutos mas tarde Ryan conseguia aumentar el resultado.
Accrington Stanley: Arthur, Cavanagh, Murdock, Edwards, King, Ryan (Williams 89), Procter (Worrall 88), John Mullin, Miles, Clarke (Onibuje 90), Paul Mullin.
Macclesfield Town: Brian, Reid, Morgan, McDonald (Walker 70), Hessey (Green 63), Deen, Tolley (Hadfield 86), Thomas, Bell, Gritton, Evans.